Микрокредит наличными под залог недвижимости

Недостаток средств для устранения неотложных проблем: известная для многих ситуация. Наиболее простым и логичным решением проблемы служит микрокредит наличными под залог собственной недвижимости. Предоставляются хорошие условия:

  • выгодный процент по микрокредиту;
  • оформление договоров и получение денег в короткие сроки; 
  • нераспространение сведений о сделке сторонним лицам.

Основным аргументом в пользу решения прийти в МФО является возможность проживания на своих квадратных метрах, жилплощадь остается в распоряжении ее владельца.

Микрокредит наличными под залог недвижимости выдается скорее, чем в банке, где требуется проходить сложную проверку для получения кредита. Кредитные условия и размер микрокредита, предлагаемые финансистами, далеки от тех, которые требуются сейчас. На этом фоне микрокредитование служит оптимальным способом выхода из временных затруднений. МФО – это надежность и честность обслуживания:

  • заявки рассматриваются своевременно;
  • по итогам с собственником заключается юридически чистый договор;

Собственники жилого дома или квартиры в городах Алматы, Семее, Актобе без бюрократии и рисков могут оформить соглашение с нашей компанией. 

Познакомьтесь с плюсами услуги, прежде чем взять наличные под залог недвижимости

Услугой по микрокредиту можно воспользоваться для того, чтобы:

  • отремонтировать квартиру или коттедж;
  • приобрести коммерческие объекты для инвестиций;
  • потратить деньги на неотложное или плановое лечение;
  • организовать празднование юбилея, свадьбы, другого торжества.

Периоды, на которые выдаются денежные средства под залог жилого дома или коммерческой недвижимости, ограничены 60 месяцами и 50 000 000 тенге. Максимальный размер суммы зависит от оценки объекта, процедуру эксперты проводят быстро. 

Микрокредит: наглядная и прозрачная операция, ее детали понятны даже человеку без финансового и юридического образования. Услуга от надежной компании – это возможность:

  • взять крупную сумму наличными, которая может составить до 80% от цены квартиры или коттеджа;
  • погасить долг можно без штрафных санкций задолго до конца действия договора.

После оценки объекта специалисты разработают индивидуальное предложение, главным в нем будет выгодная ставка по процентам. На итоговое решение о выдаче денег влияют площадь жилья и его удаленность от центральных районов городов.

Процедура предоставления микрокредита наличными под залог недвижимости

Процедура выдачи микрокредита наличными проходит в несколько этапов.

  1. Получают консультацию специалиста по вопросам основных условий микрокредитования. Сотрудник назначает время встречи в офисе.
  2. В этот период сотрудники МФО приступают к рассмотрению заявки.
  3. На последнем этапе подписывают договор и получают деньги в кассе.

Отзывы клиентов, успешно воспользовавшихся услугой, говорят об удобстве и прозрачности процедуры. Также отмечают выгодные процентные ставки, что позволяет в срок вернуть долг и обратиться к надежным партнерам снова, если в этом возникнет необходимость. Поэтому они рекомендуют наши деловые предложения друзьям и близким.

Своевременная помощь для решения проблем

МФО в XXI веке: это официальные учреждения, документация которых подлежит обязательной регистрации в государственных органах. Обращение в них не грозит клиентам финансовыми потерями, а позволяет решить первоочередные задачи быстро – без потери прав на собственные квадратные метры.

Заказать звонок
Или позвоните +7 (727) 292 70 99
г. Алматы +7 (701) 940 01 87г. Актобе +7 (702) 327 23 43г. Семей +7 (701) 993 16 21